Нефть, газ и фондовый рынок
Нефть, газ и фондовый рынок
ГлавнаяFAQПоискПользователиРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Process Mining как драйвер роста качества труда в России

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть, газ и фондовый рынок -> Прочее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РАМАКС



Зарегистрирован: 13.03.2019
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2019 18:05    Заголовок сообщения: Process Mining как драйвер роста качества труда в России Ответить с цитатой

Недостаточная эффективность производственных процессов вследствие человеческого фактора – одна из крупных проблем современной России.
Для ее решения требуется всесторонняя оценка и контроль деятельности сотрудников. Она поможет исключить ошибки, снизить издержки, увеличить продажи.
Технология [URL="http://ramax.ru/business-cases/povyshenie-effektivnosti-biznes-protsessov-process-mining/?utm_source=forum&utm_medium=cpc&utm_campaign=promo"]Process Mining[/URL]представляет собой механизм восстановления полной и актуальной картины бизнес-процессов на основе данных из корпоративных информационных систем. Она позволяет руководителю:
• в любой момент получить всю необходимую информацию о процессе и увидеть все варианты его исполнения
• понять причины задержек, невыполнения ключевых показателей, неэффективности использования ресурсов
• получать информацию непрерывно в автоматическом режиме
Это дает качественно новый уровень контроля и управления, независимость от субъективной картины из отчетов подчиненных. Теперь управленческие решения могут приниматься только на основе полной и актуальной информации.
По сравнению с инструментами корпоративной отчетности, Process Mining проводит анализ постоянно меняющейся среды. Как запланированные, так и возникающие в результате внешних и внутренних факторов изменения в бизнес-процессах оперативно выявляются и локализуются. Это дает возможность мгновенной коррекции ошибок с помощью организационных мер.
Практика показывает, что большинство крупных российских компаний обладают достаточным уровнем цифровизации ключевых бизнес-процессов, чтобы внедрить Process Mining и получать объективную картину производственной деятельности уже сейчас. Технология подходит для повышения эффективности операционной деятельности и сквозных бизнес-процессов крупных компаний из всех ключевых отраслей экономики.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oil, gas and stock market
Специалист


Зарегистрирован: 31.05.2008


Сообщение Заголовок сообщения: Нефть, газ и фондовый рынок  


Не нравится видеть рекламу? Выход есть! Зарегистрируйтесь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть, газ и фондовый рынок -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти: