А что, нет возможности при отсылке ответа получать сигнал, что пока ты писал свой ответ кто-то уже успел ответить в данную тему? А то после отсылки ответа, может оказаться, что он уже неактуален...
А что, нет возможности при отсылке ответа получать сигнал, что пока ты писал свой ответ кто-то уже успел ответить в данную тему? А то после отсылки ответа, может оказаться, что он уже неактуален...
Число участников форума постепенно растёт. Тематика-то всё же специфическая, не каждому интересна.
Кстати, в ближайшее время мы планируем начать рекламную кампанию через баннерные сети.
Я думаю, пока участников мало, за каждого из них надо бороться, чтобы они не ушли с форума... Я лично пришел сюда с форума, где округленно 6000 участников, 10 000 тем и 220 000 постов. Тот форум может позволить себе быть расточительным... А этот - нет!
В данной версии форума такой возможности нет.
Я попробовал, и оказалось, что можно, работать с двумя экземплярами форума.
Харви прав.
Темы несколько специфичны.
Нужно чтобы было больше тем попроще(и шло их активное осуждение)
и народ думаю потянется. Когда я год назад пришел на Стокпортал форум тоже был словат.Но за год подраскрутился.Может стоит перенять опыт
Судя по вопросам многих участников Вашего форума, им место как раз там. Так вот, на том форуме, как написано, 4656 участников (!) и всего... 212 публикаций в 138 темах. Я тоже там зарегистрирован, но примерно через месяц перестал туда ходить...
Почему специфичны? Ведь их формулируют сами же участники? Другое дело, где эти участники? Насколько я понял, форум ориентирован прежде всего на огромную массу "маломощных" инвесторов? В одном Газпроме почти полмиллиона акционеров! И где они? Почему не здесь?
Почему специфичны? Ведь их формулируют сами же участники? Другое дело, где эти участники? Насколько я понял, форум ориентирован прежде всего на огромную массу "маломощных" инвесторов? В одном Газпроме почти полмиллиона акционеров! И где они? Почему не здесь?
Москва не сразу строилась.
В соседнем топике выразил кое какие мысли..
У акционеров "Газпрома" есть свой форум - www.sagaz.ru.
Вот только одна цитата с него. Большая конечно, но очень хорошо отражает общую направленность сайта.
Александр Иванович (Кострома) писал(а):
Всем, кто хочеть знать и понимать, что действительно происходит в России
1.Газпром должен присутствовать везде, где где осуществляют разведку, добычу, транспортировку, переработку и реализацию углеводородов и в России и в других странах мира потому, что Газпром все это делает лучше всех в мире.
Например, зачем продавать по бросовым ценам газ чубайсовскому рао еэс, имеющий с этого огромные сверхприбыли, которые разворовываются, в модернизацию электроэнергетики ничего не вкладивается. Что, и дальше будем наблюдать, как разваливают электроэнергетику страны?
Газпром должен владеть не менее 35% энергетических мощностей России, тогда мы за судьбу страны можем быть спокойны.
2.По либерализации тоже есть четкая позиция Союза.
Либерализация не должна быть самоцелью. В первую очередь надо решить два вопроса:
1. Вернуть всю собственность и активы, незаконно выведенные (украденные) из Газпрома в 90-х годах.
2. Навести порядок в структуре акционерного капитала Газпрома. Сегодня, по оценкам экспертов, более 28% акций находятся под контролем нерезидентов - иностранных финансовых структур. Значительная часть из них приобретена незаконно, по различным серым схемам, в 90-х годах и после дефолта по бросовым ценам. Так действуют мародеры, загнавшие людей в отчаянное положение и пользующиеся этим для собственного обогащения. За 5 лет курс акций Газпрома, благодаря работе трудового коллектива вырос в десятки раз, а эти мародеры задарма заполучили миллиарды долларов. Ни один уважающий себя гражданин России терпеть такое не должен. Прокуратурой России должны быть в судебном порядке обжалованы все незаконные сделки с акциями Газпрома и они должны быть возвращены в собственность государства. Вот только после этого можно проводить либерализацию.
Сегодня Газпром единственная компания в мире, у которого миноритарные акционеры объединены в Организацию, осуществляющую тотальный контроль над менеджментом. С Газпромом никогда не произойдет того, что произошло с ENRON и многими другими хваленными западными компаниями. Союз акционеров в курсе всего, что происходит в Газпроме, и поэтому сегодня мы со всей ответственностью заявляем - Газпром на правильно пути. Руководством Газпрома проводится огромная работа и если грефы и др. не будут ставит палки в колеса, Газпром станет самой крупной и самой эффективной компанией в мире.
Темы несколько специфичны.
Нужно чтобы было больше тем попроще (и шло
их активное осуждение) и народ думаю потянется.
Когда я год назад пришел на Стокпортал форум тоже был словат.
Но за год подраскрутился. Может стоит перенять опыт