Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 677 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 17:15 Заголовок сообщения:
По-моему, основная проблема интернета - это проблема отцов и детей. Отцы, которым за 50, редко выходят в интернет (по причине своего консерватизма, а не якобы из-за своей занятости). И молодежи не хватает знаний, опыта и такта. Поэтому интернет полон всяких глупостей и нелепостей. Зрелые специалисты практически не участвуют в тусовках, а если и участвуют, то не склонны выслушивать критику и проявлять инициативу типа: "Ребята, смотрите, какая мне в голову пришла идея!.."
Мужчина как бы рождается с некоторой идеей, жизнеспособность которой он должен постоянно подтверждать, а молодежь должна все время ее оспаривать и - вопреки стариковскому консерватизму - в конце концов победить, а иначе всякая эволюция прекратится...
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 22:30 Заголовок сообщения:
бобыль писал(а):
Мужчина как бы рождается с некоторой идеей, жизнеспособность которой он должен постоянно подтверждать, а молодежь должна все время ее оспаривать и - вопреки стариковскому консерватизму - в конце концов победить, а иначе всякая эволюция прекратится...
Ну вот, уже в старики записали (мне 52, но я молод - ине только душой)
Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 677 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 16:53 Заголовок сообщения:
Уважаемый Constantin, я не имел в виду лично Вас, и то, что Вы являетесь в этом смысле редким исключением, представляет огромную ценность для форума. С другой стороны, смотрите, сколько ценных сообщений Вы сразу сделали в других темах после моих вызывающих слов!
Я давно искал подобный форум, но что-то подобное есть на оilcareer, но там в основном про зарплату и поиски работы , специализированые форумы встречаются на сайтах сервисных компаний но там для очень узкого профиля
www.oilcareers.com
Это английский скорее всего сайт, процентов 80 на нем ерунды, типа возмите меня куда-нибудь на работу, или дайте напится, но есть интерсные вещи
Сейчас искал ссылки на обесоливание и деемульгаторы случайно нашел классный форум, правда англоязычный но очень интересный второй час читаю , начал про обессоливание, а теперь подряд. Я занимаюсь подготовкой нефти и газа и это первый достаточно информативный форум
www.eng-tips.com
Здравствуйте товарищи-нефтяники, какой охват данного форума помимо форума на NGE и RICCOM?
Об этих форумах я не знал. Но специально сходил. Оказалось, что там про одну торговлю нефтью и нефтепродуктами и ничего больше. Наверное, заданный вопрос - это скрытая реклама?
Нет не реклама, просто я надеюсь найти здесь реальных продавцов нефтепродукта.
А на NGE и RICCOM там, мне кажется один "воздух". _________________ 22года, начинающий нефтетрейдер.