Нефть, газ и фондовый рынок
Нефть, газ и фондовый рынок
ГлавнаяFAQПоискПользователиРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
История одного партнёрства (АВК Ойл - Газнефтекомплект)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть, газ и фондовый рынок -> Прочее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АВК Ойл



Зарегистрирован: 03.04.2013
Сообщения: 1
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:35    Заголовок сообщения: История одного партнёрства (АВК Ойл - Газнефтекомплект) Ответить с цитатой

Думаю, что все деловые люди прекрасно себе представляют, для чего в конечном итоге заключают различные договора и контракты в процессе своей работы. У кого-то есть цель продать товар или продукт, у кого-то – приобрести его для своих целей, и весь процесс должен быть взаимовыгодным, и все стороны должны надлежаще исполнить взятые на себя обязательства. В нашем случае это оказалась лишь малая надводная часть коварного айсберга.
В 2011 году мы (ООО «АВК ОЙЛ») заключили договор о поставке нефтепродуктов с компанией «ГНК» (ООО «Газнефтекомлект»), принадлежащей долларовому миллионеру г-ну Тихомирову М. У него был в наличии интересовавший нас продукт, мы со своей стороны были готовы рассчитываться за поставки как безналичными платежами, так и встречными поставками интересного ему продукта. Ни для кого не секрет, что в последние годы на нашем рынке сбыта нефтепродуктов проявляется большой спад потребления, а также дефицит наличия качественного товара по приемлемым ценам. У нас была цель объединения наших усилий для взаимного поддержания друг друга в кризисный период, так как руководство обеих компаний является давними знакомыми.
При заключении договора, якобы в целях получения дополнительных гарантий, г-н Тихомиров выдвинул обязательное дополнительное условие, а именно: помимо заключения договора на поставку учредители нашей компании должны были подписать и авалировать векселя, обеспечивающие наши обязательства по этому договору.
Мы на тот момент даже представить себе не могли, что сама поставка нефтепродуктов интересовала г-на Тихомирова очень мало. Конечной целью было: при наличии с нашей стороны только одного обязательства, а именно - обязательства произвести платежи по договору, обеспечить в свою пользу получение двойной оплаты – (и суммы платежей по договору, и суммы, прописанной в векселях), а также рейдерское завладение нашим имуществом. Мы оказались втянуты в судебные процессы, хотя продолжали производить платежи по договорному обязательству.
Сторона ООО «Газнефтекомлект» г-на Тихомирова упорно настаивала:
Сторона ООО «АВК ОЙЛ», при наличии только одного обязательства по договору, должна одновременно произвести платежи по двум независимым требованиям, а именно:
- платежи по обязательствам, вытекающим из договора;
- платежи по обязательствам, вытекающим из векселей,
не обращая при этом внимания на представляемые нами сверки с платежами по договору.
Попутно были инициированы абсолютно выбивающие из колеи проверки с участием представителей различных правоохранительных и налоговых органов.
(Тихомиров М. М. неоднократно ссылался на свои связи в правоохранительных органах и угрожал использовать эти связи в спорных правоотношениях со стороной ООО «АВК ОЙЛ»).
Но этого г-ну Тихомирову М. М. показалось мало и к делу были подключены представители криминалитета, которые угрожают физической расправой руководству и учредителям нашей компании и их близким родственникам.
В свете всего вышеизложенного нами принято решение не оставлять безнаказанными действия и выходки г-на Тихомирова М. М. и предпринять необходимые меры для возбуждения уголовного дела по фактам мошенничества, вымогательства и неуплаты налогов со стороны г-на Тихимирова М. М.
Просим всех, кто пострадал от действий Тихомирова М. М. и имеет информацию, которая может заинтересовать правоохранительные органы, предоставить данную информацию нам.



тихомиров_мм.jpg

Тихомиров М. М.
 Размер файла:  114.65 KB
 Просмотрено:  3586 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oil, gas and stock market
Специалист


Зарегистрирован: 31.05.2008


Сообщение Заголовок сообщения: Нефть, газ и фондовый рынок  


Не нравится видеть рекламу? Выход есть! Зарегистрируйтесь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть, газ и фондовый рынок -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти: