Добавлено: Пн Май 03, 2010 02:30 Заголовок сообщения:
В новостях сказали, что лучший способ заглушить скважину - взорвать под водой ядерный заряд. Я поговорил со специалистами, говорят, действительно, есть такая технология. Неужели у побережья США будет взорван ядерный заряд?
Добавлено: Пн Май 03, 2010 13:31 Заголовок сообщения:
Ядерный заряд? Ну, ну...
Цифры оценок пряиых убытков становятся фантастическими. Фактически, будут гораздо меньше. Возможно, нарушение танкерного судоходства (к терминалам в Луизиане) приведет к падению запасов и росту цены нефти...
Хочу купить еще BP в Лондоне (при текущей цене - около 10% дивиденда), но сегодня Лондон не работает...
Размер файла:
14.24 KB
Просмотрено:
27710 раз(а)
_________________ Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы найти землю, где нет ... нефти...
Аналитики заговорили о возможном банкротстве BP, о том, что её могут поглотить другие компании. Похоже, пора покупать акции BP. Паника явно преувеличена.
Пошли слухи о том, что BP может быть куплена BHP Billiton. Насколько это правдоподобно?
Кстати, как вообще может быть совершена подобная сделка? Насколько я знаю, у BP нет контролирующего акционера. Как покупать акции у мелких владельцев?
Совет директоров обязан вынести вопрос на голосование всех холдеров. Решение принимается простым большинством _________________ Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы найти землю, где нет ... нефти...
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:12 Заголовок сообщения:
После аварии в Мексиканском заливе общественность высказывает серьёзные опасения за судьбу Гольфстрима.
Оказывается, не в первый раз. Вот такой фельетон был опубликован в газете "Вечерняя Москва" 10 мая 1925 года.
Гольфштрем украли
(М. Андреев)
Во рту язык и сух и нем,
Трещат терпенья гранки.
У нас спереть хотят Гольфштрем
Коммерческие янки.
Довоевавшись догола
По самым низким ценам,
Европа всё запродала
Нью-Йоркским джентельменам.
Культуру, нефть, руду, престиж,
Газету, церковь, сало...