Нефть, газ и фондовый рынок
Нефть, газ и фондовый рынок
ГлавнаяFAQПоискПользователиРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Уплотнительные материалы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть, газ и фондовый рынок -> Покупка, продажа, оказание услуг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Русел



Зарегистрирован: 31.03.2018
Сообщения: 1
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 19:34    Заголовок сообщения: Уплотнительные материалы Ответить с цитатой

ООО «Экваремкомплект» является ассоциированным членом Группы Компаний «ЭкваРемСервис», а также участником Нефтехимического территориального кластера Республики Башкортостан и Кластера малотоннажной нефтехимии Республики Башкортостан.
Предприятия Группы «ЭкваРемСервис» более 10 лет успешно выполняют работы: по капитальному ремонту, сервисному обслуживанию и диагностированию объектов ТЭК, в том числе капитальный ремонт в заводских условиях запорно-регулирующей арматуры, текущий ремонт и сервисное обслуживание трубопроводной арматуры в условиях эксплуатации, диагностированию объектов транспорта, экспертизе промышленной безопасности и продлению ресурса эксплуатации. Имеются лаборатория неразрушающего контроля и технической диагностики, сертификат соответствия системы менеджмента качества.
Одним из основных направлений деятельности Общества является производство и поставка уплотнительных герметизирующих материалов:
- изделий из терморасширенного графита (набивка сальниковая, прокладки, ленты, шнуры, кольца, листы и пр.), а также уплотнения с применением терморасширенного графита, например, спирально-навитые прокладки (СНП), из политетрафторэтилена (ПТФЭ): ленты, шнуры, прокладки,
- паста 131-435 конденсатостойкая и линейки паст марки «Гермокор», включающей типы пасты «Гермокор-конденсатостойкий» и «Гермокор-герметик»
- автоматическое сварочное оборудования для строительства трубопроводов газовой и нефтяной промышленности.
Предлагаемая паста позволяет обеспечить надежную эксплуатацию оборудования, способствует восстановлению герметичности трубопроводной арматуры, предупреждает коррозию уплотнительных элементов, действует как смазочный материал для пар трения «металл-металл», «металл-фторопласт».
Паста «Гермокор» обладает высокой стойкостью к расслаиванию, более высокими значениями температуры каплепадения, низкой испаряемостью и устойчивостью к высыханию, химической инертностью к металлам, резинам и пластмассам, стабильностью к действию агрессивных сред, не требует особых условий хранения, экологична.
Уплотнительные материалы марки «Гермокор» успешно прошли испытания на объектах ПАО «Газпром» и более 20 лет применяются в газовой отрасли. Предлагаемые пасты защищены Патентами на изобретение и является собственностью нашей компании.
Сегодня потребителями нашей продукции являются крупнейшие компании нефтегазового сектора Российской Федерации, а также Республики Беларусь.


 Имя файла:  Page_00001.jpg  
 Размер файла:  303.42 KB
Скачать
 Скачано:  534 раз(а)

 Имя файла:  -Нефть.c.pdf  
 Размер файла:  1.92 MB
Скачать
 Скачано:  143 раз(а)

 Имя файла:  .c.pdf  
 Размер файла:  1.64 MB
Скачать
 Скачано:  177 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Oil, gas and stock market
Специалист


Зарегистрирован: 31.05.2008


Сообщение Заголовок сообщения: Нефть, газ и фондовый рынок  


Не нравится видеть рекламу? Выход есть! Зарегистрируйтесь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть, газ и фондовый рынок -> Покупка, продажа, оказание услуг Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти: